Bilder- Was sollte auf den Bildern zu sehen sein?

31.01.2024, 13:59:26

Wenn Sie Interesse an einer Filteranlage mit Montage wie zum Beispiel dem Sorglospaket haben, empfehlen wir Ihnen mit Ihrem Smartphone oder Ihrer Digitalkamera ein paar Bilder vor Ort zu erstellen:

• Bitte achten Sie darauf, dass die Wasserleitungen, Wasseruhr, Wasserfilter und Abwasser gut sichtbar sind
  • Falls Ihre Wasserleitungen isoliert sind, nehmen Sie diese Isolierung bitte an einer Stelle ab, sodass wir den Rohrleitungstyp erkennen können
  • Achten Sie bitte darauf, dass möglichst die komplette Installation zu sehen ist, damit unsere Monteure erkennen können wie die Wasserleitungen verlaufen
  • Die Bilder können Sie uns unter Angabe Ihres Namen oder wenn vorhanden Ihrer Kundennummer per E-Mail oder per WhatsApp an 07251 936 76 0 (Link kann nur mit dem Smartphone geöffnet werden) senden.

Anschlussbeispiel einer Enthärtungsanlage. Die Wasseruhr und der Wasserfilter sind nicht im Lieferumfang enthalten.

Beispielbild was auf den Bildern vorhanden sein sollte (ohne Enthärtungsanlage)

Darum sollten Sie uns Bilder zusenden

Wir versuchen unser Angebot so transparent und einfach wie möglich zu halten. In 90% aller Fälle können wir unsere Filteranlagen relativ problemlos einbauen. Die erforderlichen Bedingungen an den Einbauort können Sie unserem Angebot entnehmen. Leider existieren alleine in Deutschland mehrere Dutzend verschiedene Rohrsysteme und jeder Keller ist unterschiedlich gestaltet. Manchmal kann es vorkommen, dass ein kleiner Umbau notwendig ist, welcher mit Zusatzkosten verbunden ist. Um dies möglichst vorher zu klären bitten wir Sie auch in Ihrem Interesse uns vorher Bilder vom Installationsort zukommen zu lassen.