Welches Zubehör brauche ich für eine Alfiltra Duplex Enthärtungsanlage?

31.01.2024, 13:55:03

Für unsere Duplex Enthärtungsanlagen empfehlen wir Ihnen unser Anschluss-Set Duplex und Enthärtersalz für die Inbetriebnahme.

Da unsere Duplex Enthärtungsanlagen keine integrierte Verschneidung haben, ist es empfehlenswert, den Anschluss Block mit Verschneidung in Ihre Wasserleitung einzubauen. In dem Anschluss-Set mit Verschneidung für Duplex Enthärtungsanlagen ist dieser Anschluss Block enthalten. Zudem beinhaltet das Anschluss-Set zwei flexible Panzerschläuche für den Anschluss der Enthärtungsanlage an den Anschluss-Block, den Abwasserschlauch und ein Wasserhärte-Testset.

Das Salz finden Sie in unserem Shop unter: https://www.alfiltra.de/5-sacke-spezialsalz-regeneriersalz-fur-wasserentharter.html

Falls Sie Ihre Enthärtungsanlage nicht selbst einbauen möchten oder können, empfehlen wir Ihnen unser Sorglospaket. Im Sorglospaket ist die Montage der Enthärtungsanlage durch unseren Werkskundendienst enthalten.