Clack Steuerventil Fehlercode 101

31.01.2024, 13:54:51

Im Display erscheint E1, Err – 1001, Err – 101

Was bedeutet der Fehlercode 101?

Die Steuerung kann die Motorbewegung nicht erfassen.

ACHTUNG: Verletzungsgefahr! Führen Sie die folgenden Arbeiten nur als Fachmann durch. Sollte das Zahnrad plötzlich wieder loslaufen besteht akute Verletzungsgefahr. Im Zweifel zögern Sie nicht uns zuvor zu kontaktieren.

Mögliche Ursachen:

Der Motor ist nicht richtig eingesteckt und die Zahnräder fassen nicht / Motorkabel beschädigt oder nicht angeschlossen

Trennen Sie die Stromversorgung, stellen Sie sicher, dass der Motor vollständig eingerastet ist, prüfen Sie, ob die Kabel gebrochen sind. Stellen Sie sicher, dass der zweipolige Stecker des Motors mit dem zweipoligen Anschluss auf der Platine mit dem Anschluss "MOTOR" verbunden ist. Drücken Sie die Tasten NEXT und REGEN für 3 Sekunden, um die Software mit der Kolbenposition neu zu synchronisieren, oder trennen Sie die Stromversorgung für 5 Sekunden von der PC-Platine und schließen Sie sie dann wieder an.

Die Platine ist nicht richtig in die Halterung eingerastet

Setzen Sie die Platine richtig in die Halterung ein und drĂĽcken Sie dann die Tasten NEXT und REGEN fĂĽr 3 Sekunden, um die Software neu mit der Kolbenposition zu synchronisieren oder die Stromversorgung fĂĽr 5 Sekunden von der PC-Platine zu trennen und dann wieder anzuschlieĂźen.

Untersetzungs-Zahnräder fehlen

Ersetzen Sie die fehlenden Zahnräder.

Daran könnten Sie auch interessiert sein

Bedienungsanleitungen
Anschluss & Einstellung
Mögliche Fehlerursachen
Beratung & Angebote
Bestellung & Bezahlung