Welches Zubehör brauche ich für eine Alfiltra Penta Filteranlage?

31.01.2024, 13:52:37

Für unsere Penta Filteranlage empfehlen wir Ihnen als Zubehör unser Anschluss-Set Basic. Dabei wird der Anschluss Block in die bestehende Wasserleitung eingebaut und die Filteranlage mit den flexiblen Panzerschläuchen angeschlossen. Zudem enthält das Anschluss-Set den benötigten Abwasserschlauch und ein Wasserhärte-Testset, damit die Wasserqualität nach der Filteranlage gemessen werden kann.

Das Anschluss-Set gibt es mit verschiedenen Schlauchlängen:

Zudem benötigen Sie Salz für dien Betrieb der Penta Filteranlage. Das Salz finden Sie in unserem Shop unter: https://www.alfiltra.de/5-sacke-spezialsalz-regeneriersalz-fur-wasserentharter.html

Darüber hinaus empfehlen wir Ihnen das Penta Filterset zu verwenden. Dieses besteht aus zusätzlichen Filterstufen, welches Sand- und Schmutzpartikel aus dem Wasser entfernt, damit Ihre Filteranlage geschützt und die Wasserqualität weiter verbessert werden kann.