Bieten Sie eine Besichtigung vor Ort an?

31.01.2024, 14:45:06

Inhaltsverzeichnis

Privatkunden (Einfamilienhaus)

Bei Privatkunden ist eine Besichtigung vor Ort in den meisten Fällen nicht notwendig. Durch unsere langjährige Erfahrung können wir anhand einiger Angaben Ihrerseits recht schnell beurteilen ob und für welche Kosten wir bei Ihnen montieren können bzw. welche Anlage Sie benötigen. Am besten funktioniert dies über ein paar Fotos mit dem Smartphone. Durch die Fotos und die gesparten Fahrtkosten entsteht ein Kostenvorteil für uns und dadurch auch für Sie.

Mehrfamilienhäuser und Hausverwaltungen

Auch bei Mehrfamilienhäusern sind die Hausinstallationen in der Regel so konzipiert, dass eine Installation einer Wasseraufbereitungsanlage problemlos möglich ist. Um die Kosten abschätzen zu können genügt auch hier oftmals ein Foto von der Installation vor Ort. Falls Sie dennoch eine Besichtigung wünschen sprechen Sie uns bitte an.

Gewerbekunden (B2B)

Bei gewerblichen Projekten richtet sich die Frage einer Besichtigung nach der Projekt-Art. Hier muss von Fall zu Fall abgewogen werden, ob eine Besichtigung Sinn macht. Bitte sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.