Wie tausche ich das Netzkabel aus? (Clack-Steuerventil)

15.02.2024, 10:53:52

Gehen Sie in folgenden Schritten vor:

1. Trennen Sie das Netzteil von der Stromversorgung
  2. Nehmen Sie die Ventilhaube herunter (an den Außenseiten links und rechts befindet sich hierzu jeweils ein Zapfen)IMG_4160.jpg
  3. Sie trennen die Stromversorgung von der Platine - der 2. Stecker von unten rechts (siehe Bild).IMG_4161.jpg
  4. Um das Netzkabel hinten vom Ventilkopf rausführen zu können, klappen Sie die Montageplatte mit der darauf sitzenden Platine ab (siehe Bild). Hier befinden sich ebenfalls zwei Zapfen an der Oberseite. Wichtig: Entfernen Sie nicht die Platine selbst, sondern die Montageplatte auf der sich die Platine befindet.IMG_4163__2_.jpg
  5. Jetzt können Sie das Kabel wechseln. Bitte beachten Sie die Verlegung durch die Halterungen auf der rechten Seite.IMG_4164.jpgIMG_4167_1.jpg
  6. Sie klappen die Montageplatte wieder ein und verbinden den Stromstecker wieder mit der Platine (selber Stecker, wie unter 3.).
  7. Anschließend müssen Sie nur noch wieder die Ventilhaube anbringen.
  8. Jetzt können Sie den Netzstecker wieder einstecken. Die Anlage wird dann einen kurzen Selbsttest durchführen und ist dann wieder betriebsbereit

Daran könnten Sie auch interessiert sein

Bedienungsanleitungen
Anschluss & Einstellung
Mögliche Fehlerursachen
Beratung & Angebote
Bestellung & Bezahlung